ディナーメニュー | ディナーメニュー  | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

ディナーメニュー 

・コース料理

ミモザコース 3,000円
(サラダ、カルパッチョ、前菜盛り、パスタ、ピッツァ、デザート)
デイジーコース 4,000円
(サラダ、カルパッチョ、前菜盛り、揚げ物、肉料理、ピッツァ、パスタ、デザート)
アイリスコース 5,000円
(サラダ、カルパッチョ、前菜盛り、揚げ物、長崎和牛、ピッツァ、パスタ、デザート)

コースは4名様からとなります。
コースのご予約は2日前までにお願いします。
記念日、お誕生日用に3,000円でケーキのご用意ができます。(要予約)


・サラダ

グリーンサラダ 600円
田中豆腐のサラダ 650円
生ハムのサラダ 800円


・前菜

鮮魚のカルパッチョ 950円
 季節のお刺身を使い、オリーブオイル、コショウ、塩、レモン、バルサミコソースで味付けしております。
モッツァレラとトマトのカプレーゼ 700円
 フレッシュなトマトとモッツァレラを使用。バジルの香りがするジェノバソース仕立てです。
3種のポテトの盛り合わせ 600円
チーズリゾットのコロッケ(5個) 650円
 ライスコロッケにパルメザンチーズをかけ、味の深みを演出。お好みでレモンをかけてお召し上がりください。
レモンソーセージと野菜のグリル 850円
 レモンパセリソーセージ3本と5種の野菜を一緒にグリルしております。
フォアグラのパテとチーズの盛り合わせ 850円
 パテ3切れ、チーズ2種
日向鶏のフリット(唐揚げ) 780円
 宮崎産日向鶏を使用(5個)
厚切りガーリックトースト 450円
 小夢麦(広田町)さんのパンを使用
ライス 200円
 美味しさにこだわった釜戸炊きご飯

・ピッツァ

マリナーラ 1,000円
 トマトベースにニンニク、バジルを使用
マルゲリータ 1,200円
 トマトベースにモッツァレラ、バジルを使用
ベジタブルピッツァ 1,200円
 チーズベースに5種の野菜を使用
クアトロフォルマッジ 1,800円
 モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、エメンターレ、パルメジャーノのチーズ4種使用
生ハムのピッツァ 1,800円
 チーズベースに生ハム、パルメジャーノを使用
白のマルゲリータ 1,500円
 チーズベースにミニトマト、バジルを使用

※トッピングの追加/チーズ+200円、生ハム+400円、野菜+200円
※ピッツァはすべてテイクアウト出来ます。テイクアウトは+100円にて承ります。


・メイン料理

骨付き合鴨のコンフィ 5種の野菜添え 1,300円
長崎和牛のステーキ150g 万願寺柚子胡椒添え 2,800円
長崎和牛のステーキ200g 万願寺柚子胡椒添え 3,800円


・パスタ料理

おすすめ日替わりパスタ 1,000円
 旬の食材を使用したパスタ
キノコとカルボナーラ 950円
 シイタケ、しめじ、マッシュルームの3種のキノコを使用

※パスタ大盛 +200円


・アルコール

ビール&炭酸
 生ビール キリン一番搾り 400円
 瓶ビール キリンクラシックラガー 500円
 ノンアルコールアサヒ 350円
 フェッラレッレ炭酸水500ml 600円
ワイン
 ノンアルコールワイン 400円
 スパークリングワイン(グラス) 600円
 スパークリングワイン(ボトル) 2,500円
 ワイングラス(赤・白) 400円
※赤、白ボトルもご用意しております。スタッフまでお尋ねください。(2,000円~)

日本酒・地酒(波佐見の地酒です。)
六十餘洲
 大吟醸 900円
 吟醸 850円
 純米酒山田錦 800円
 本醸造冷酒 600円
焼酎 芋
 海童 600円
焼酎 麦
 思案橋 600円
※その他季節によって種類もございますので、スタッフまでお気軽にお尋ねください。


・ソフトドリンク

各300円
コーヒー(ホット・アイス)、アップル、グレープフルーツ、オレンジ、コーラ、ジンジャエール(甘口・辛口)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.seisyunnosato.jp/MovableType/mt-tb.cgi/350

コメントする

このブログ記事と同じカテゴリのブログ記事