清旬の郷の毎日 | ニューメニュー開発中! | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

ニューメニュー開発中!

好評をいただいている、「restaurant清旬の郷」の石窯焼きピッツァart

 

宮田君が「クワトロ」に続き、「ビスマルク」に挑戦中up

 

まずは・・・

 

ビス①.JPG

 

きのこベースで・・

 

ビス②.JPG

 

チョット焼いてから、生卵をのせてflair・・・

 

ビス③.JPG

 

焼き上がりが楽しみですねheart01・・・

 

宮田君が回転させら・・・「チョット重い」・・

 

ビス④.JPG

 

試作第一号完成new・・

 

そしてこちらはeye・・・

 

ビス⑦.JPG

 

トマトベースに卵の黄身だけのせて・・・

 

ビス⑥.JPGのサムネール画像

 

焼き上がりました・・・黄身の中身は半熟ですok・・・

 

早速、窯の前のピッツァ小屋でkissmark・・・

 

ビス⑤.JPG

 

ご存知、イタリアの炭酸水「サンペグリノ」をワインwine代わりに

 

ノンアルコールでも、ピッツァと炭酸水良く合いますscissors

 

お味の方はheart04・・・というと・・・

 

どちらも甲乙つけがたいshine・・・

 

明日も食べてlovely、研究はまだ続きますhappy01

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.seisyunnosato.jp/MovableType/mt-tb.cgi/263

コメントする

このブログ記事と同じカテゴリのブログ記事