| 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

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2011年6月アーカイブ

 「わくわく畑clover」の玉ねぎがeye

 

大きな「実」?・・・をつけました。

 

「百笑会」の三石さんから頂いた、「ぼかし」を土に混ぜ込みtyphoon

 

すくすく育ちましたup

 

化学肥料なし・当然無農薬ですok

 

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「ぷりぷりshine」していますね~。

 

レストランの沢村さんが一生懸命引き抜いています。

 

こちらの列は・・・

 

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「紫玉ねぎ」・・・

 

どちらも、「restaurant清旬の郷」の「野菜バイキング」に使われますlovely

 

サクサク感と、甘味が濃縮されてbomb

 

ドレッシングをかけるのも、もったいない。

 

私は、オリーブオイルsweat02で・・・

 

「いっただきま~すkissmark」。

 

元気な土の力でで育った、「玉ねぎ」さん。

 

波佐見ならではの、「贅沢品」ですhappy01