陶農レストラン設立経緯 | カウントダウン! | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

カウントダウン!

農家レストランナイフとフォークのオープンがいよいよ目前に迫っています砂時計


キッチンでは、おばちゃん達おとめ座が機材に慣れるための作業が始まりました。


オープンメニューの3種類が、試作されました。


まず「波佐見焼御膳」。

20090413_01.jpg

野菜クローバー中心に煮物・和えもの・揚げ物・サラダその他。


これにコーヒーコーヒーとデザートがつきます。

20090413_02.jpg

これは、「野菜ドライカレー」


甘辛いトライカレーの上に、カラッキラキラと揚げた野菜が乗ります。

20090413_03.jpg

こちらは、「野菜天ぷら丼」新鮮野菜の天丼です。


まだまだ試作段階、練り上げて行かねばなりません走る人


装飾もこれからですリボン

20090413_04.jpg

山野草を置いてみました。中々難しいですねあせる


オープンは待ってくれませんニコニコ


めまぐるしい日々が、続きます馬

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.seisyunnosato.jp/MovableType/mt-tb.cgi/66

コメントする

陶農レストラン清旬の郷へのアクセス

  • 陶農レストラン清旬の郷までの地図(詳しくはこちら)
  • 佐世保市三河内駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 佐世保市早岐駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 東彼杵郡川棚駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 波佐見有田ICから陶農レストラン清旬の郷までの地図
波佐見町観光ガイド(PDF)のダウンロード。

最近の記事