陶農レストラン設立経緯 | パニック・パニック! | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

パニック・パニック!

今日は、「清旬の郷」の試食会。


素人ばかりの軍団・・・


6時からと7時から2回に分けて、関係者の方100人を招待しました。


落成式みたいな型にハマったものではなく、


普通の営業のように、オーダーを受けて発進しました。


はじめの頃は何とか回りましたが、30分過ぎから濁流に変わりました。


ホールスタッフの家内や私も右往左往、初めての経験でした。


朝から怒涛のように過ぎた一日馬


でも一番ホッひらめき電球としたのは、ホール・厨房もパニックだらけだったのにショック!、お客様が笑顔で帰って頂いたのが、皆の救いでした。


いよいよオープンまで、数日砂時計


パニックだらけの日々が続きます。叫び

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