陶農レストラン設立経緯 | 開店前夜! | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

開店前夜!

レストラン「清旬の郷」、いよいよ開店まであとわずかです砂時計

 

間近になってあれが無い、これが足りないショック!

 

右往左往して準備を進めました。

 

午後からは研修棟を借りて「資金計画セミナー¥」を、させてもらいました。

 

広々とした空間で、行う事が出来ました。

 

レストラン、チョット外から見てみましょうか。

 

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 エントランスから~木々の間を進みます。

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れすとらん棟と研修棟の間から、「八天山」を望みます。

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 20歩前に出て来ました、枕木のデッキの上から段々景色が広がってきます。

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もう一つの川沿いの広いデッキ・・・川音が聞こえてきます。

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表に回ると、マツケンの若手のホープ、福島君が看板のバックの、

 

「とんぱん」に、塗装を塗っています。

 

「ホッとできる空間創りひらめき電球」。時間とともに成熟して行きそうですねニコニコ

 

 

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