陶農レストラン設立経緯 | オープンしました! | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

オープンしました!

「清旬の郷ナイフとフォーク」。昨日オープンしましたクラッカー


しばらくの間は11時から15時まで、お昼だけの営業になります。


初日は100人近いお客さんに来ていただき、


「おいしかったよ、いい雰囲気ね合格」、「また来るね~ニコニコ」と言ってもらいました。


私もホールスタッツフのお手伝いペンギン


さすがに反省点もたくさんありましたあせる


夜には風も強くなりDASH!、お祝いのお花が倒れたりと、大変でした叫び


幹部ミーティングも夜中になり。


ブログの途中で寝てしまいしたぐぅぐぅ。すみませんガーン


今日は打って変わって、いい天気晴れ


たくさん来てもらえたらいいですねラブラブ

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.seisyunnosato.jp/MovableType/mt-tb.cgi/60

コメントする