陶農レストラン設立経緯 | 取材・取材! | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

取材・取材!

最近、報道関係さんのカメラ取材が多くなりましたメモ


「農家レストランナイフとフォーク」が、4月20日のオープンクラッカー


温泉施設温泉が4月着工~9月末オープン予定祝日とあって、マスコミ各社の方が映画訪れていますハロウィン


農家レストランから始まる「町づくり家」を、みなさん興味深く取材して行かれます合格


仲間と力を合わせてパー進める町づくり、いろいろ大変ですがショック!、それだけ楽しみも大きいですねアップ


レストランの厨房設備も整いつつあります満


温泉温泉もまた今日から、くみ上げが始まりました音譜。ほんとに「重曹泉」のツルツル感が心地好いですねラブラブ


これからが、本当の意味での「町づくり」・・・・チョキ


わたしも行きたい・・・・そして住んでみたい。OK


そんな街並みにして行きたいですね。ニコニコ


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.seisyunnosato.jp/MovableType/mt-tb.cgi/52

コメントする

陶農レストラン清旬の郷へのアクセス

  • 陶農レストラン清旬の郷までの地図(詳しくはこちら)
  • 佐世保市三河内駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 佐世保市早岐駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 東彼杵郡川棚駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 波佐見有田ICから陶農レストラン清旬の郷までの地図
波佐見町観光ガイド(PDF)のダウンロード。

最近の記事