陶農レストラン設立経緯 | 「研修棟」上棟! | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

「研修棟」上棟!

20090110_01.jpg

今日は6時30分から、朝飯会割り箸

7時半から 農家レストラン ・「研修棟」の上棟ミーティングだったので

朝飯会は自分の近況報告カラオケの順番を、早くさせて頂いて現場に行きました走る人

残念だったのは 新年最初の朝飯会 田中先生の 「新春の御茶」を頂けなかったのが、心残りでした。

 

会社の前の現場に行くと・・・目

薄っすら雪景色雪、凍える中のミーティングでした叫び

何時ものように、「マツケンべからず訓」を、大工さん達と唱和して

上棟に取りかかりました馬

雪が時折舞う、厳しいコンディションの中でも、さすがプロ。

 

 

 

20090110_02.jpg

「研修棟家」が、建ちあがりましたクラッカー

20日位には、本棟も上棟します 。

派手さはありませんが  バックの「八天山」も、微笑んで見てくれているようです

ニコニコ 。

厳寒の中にも 「町創り」、熱を帯びてきたのを 肌で感じ始めた一日でした。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.seisyunnosato.jp/MovableType/mt-tb.cgi/46

コメントする