陶農レストラン設立経緯 | メニュー作り! | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

メニュー作り!

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今日は「農家レストラン割り箸」のメニュー創り。

今年初めて「四季舎」に行きました。

名物の囲炉裏で、焚き火をしましたよ。

 どこかのおじさんも、「火起こしDASH!」で遊んでました。

炎 を見ていると、本当に癒されますねひらめき電球

何時まで見ていても飽きないし 、

ほんわか、あったかく、時のたつのも忘れます

砂時計 。

 

 

 

メニュー作りは、「つんなむ会」のおばちゃん達がおとめ座中心です。

今日は、色んな「はさみ焼」の器を持ち寄って あれが良い・・・これは合わないと、和気あいあいと、盛り上がっていましたアップ。 本当に器一つで、ころっと変わりますね。叫び

  

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明日から、レストラン本棟の上棟ですクラッカー

 

いよいよ、オープンまでカウントダウン。時計

 

楽しい日々が、続きます。にひひ

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