陶農レストラン設立経緯 | 農家レストラン | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

農家レストラン

「農家レストランナイフとフォーク」今日は、一回目のコンクリートを打設しました手裏剣


着々と4月下旬のオープンクラッカーに向けて、進んでいます馬


明日は午後から、生産者の方と料理を創るおばちゃん達おとめ座と一緒に、


メニュー創りのワークショップですカラオケ


創り手からはふたご座、4月から使う材料の注文、今からでも作れる食材はてなマーク


生産者からはクローバー、春に向けて作っている、作物を使ったメニューは!?


創り手と生産者、初めてマジで一緒に「レストランメニューナイフとフォーク」を、考えます音譜


波佐見で採れた新鮮な野菜や食材キラキラを使った料理合格


どんなアイデアが、飛び出すでしょうか・・・・・ヒミツ


季節の作物に合わせて、毎月変わるメニュー本


楽しみな町おこし打ち上げ花火のスタートですにひひ

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