陶農レストラン設立経緯 | 温泉パート3 | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

温泉パート3

温泉掘削がモグラ、予定の1000メートルまで進みましたドリル


順調に進んで時計、昨日の夕方、「掘り方」完了ですフラッグ


電気探査で亀裂を探しサーチ、亀裂部分にスリットの入った鉄管を入れます長音記号1


お湯がたくさんある所から波、お湯を吸い出しくみあげますアップ


数日間落ち着かせてぐぅぐぅ、お湯の「温度・湯量・泉質温泉」を検査します。


さて、どのくらいの温度で、地上に上がってくるのでしょうか!?


まずは、足湯あたりであし試してみたいですね。


20日ぐらいには、はっきりしそうですOK


熱い温度だったらメラメラ、ドラム缶を置いて、臨時露天風呂でも温泉、営業しましょうかね。にひひ

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.seisyunnosato.jp/MovableType/mt-tb.cgi/41

コメントする

陶農レストラン清旬の郷へのアクセス

  • 陶農レストラン清旬の郷までの地図(詳しくはこちら)
  • 佐世保市三河内駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 佐世保市早岐駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 東彼杵郡川棚駅から陶農レストラン清旬の郷までの地図
  • 波佐見有田ICから陶農レストラン清旬の郷までの地図
波佐見町観光ガイド(PDF)のダウンロード。