陶農レストラン設立経緯 | 温泉パート2 | 陶農レストラン・清旬の郷|オーガニック・マクロビにこだわる佐世保市グルメ

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温泉パート2

はさみ温泉温泉ボーリング、着々と進んでいます。将棋


現在、掘削深度は約600Mあまり。


24時間休みなく晴れ星満月、掘りさげています。


途中経過を聞いてみました耳


500M地点での、湯温は28.7度だったそうですひらめき電球


500mまで鉄管を挿入しジェットコースター、その周りにセメントミルクを注入していて座、外部の水が浸入してとかげ泉質が変わらないように、固めるそうです。


今はその作業も完了し、掘削径を100ミリに落して、掘っていますモグラ


11月の末には、温泉の温泉温度と泉質が分かりそうです音譜


来年3月の着工に向けてNEW、一歩一歩進んでいますアップ


パート3を楽しみにしていてくださいね。にひひ

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